8.22.2013

CANADA

 INFORMASI KERJA KE CANADA


 


Progam kerja CANADA menurut standard peraturan Pemerintah (Immigrasi) Canada dan Depnakertrans Indonesia, sehingga semua tenaga kerja yang kami kirimkan berstatus LEGAL menurut kedua Negara tersebut dan semua tenaga kerja yang kami kirim akan kami laporkan ke KBRI / Konsulat terdekat dengan tempat bekerja di Canada.
 
JENIS PEKERJAAN 

Hampir semua sektor pekerjaan (Technic dan Service) di Canada membutuhkan tenaga kerja dari Indonesia, yang tentunya tenaga kerja dapat direkrut dengan catatan ada kelulusan (visa) untuk Tenaga Kerja Indonesia dari Pemerintah Canada. Info lowongan pekerjaan akan kami terima setiap ada permintaan tenaga kerja dari User, bisa setiap hari / minggu maksimal setiap bulan. Kami akan memberikan informasi kepada pekerja pada saat kami sudah menerima CV dan info pekerjaan dari Agent sesuai yang diinginkan oleh pekerja (tertera dalam CV).
 
GAJI DAN JAM KERJA 

Gaji dan Jam Kerja disesuaikan (standart) menurut peraturan pemerintah Canada, yaitu 8 jam / hari dan 5 hari / minggu. Sistem penggajian bisa mingguan / bulanan sesuai kebijakan User. Kelebihan jam kerja akan dihitung sebagai overtime (1,5 X dari gaji pokok per jam). Kontrak Kerja selama 2 (dua) tahun dan dapat diperpanjang, tetapi kami menyarankan setelah selesai kontrak selama 2 (dua) tahun, pekerja kembali (berlibur/cuti) ke Indonesia dan kemudian kembali lagi ke Canada. Jika selesai kontrak kerja (2 tahun), tiket pulang akan dijamin oleh User.
 
AKOMODASI, MAKAN DAN TEMPAT TINGGAL 

Semua biaya dibayar oleh Pekerja sendiri, Pihak Agent hanya akan memberikan saran (mencarikan) untuk harga yang termurah
 
 
 
 
JENIS VISA 

Kami akan menggunakan jenis Visa Working Permit (W-1)
 
PERSYARATAN 

1.      Mampu berbahasa Inggris dengan sangat baik
2.      SEHAT Fisik dan Jasmani
3.      Mempunyai Ijazah minimal Diploma  (sesuai bidang pekerjaan/pengalaman)
4.      Mempunyai Pengalaman Kerja / Training
5.      KTP, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, Akte Nikah (jika sudah menikah)
6.      SKCK dari POLRI (POLDA)
7.      Ijin Keluarga ( Orang tua / Suami / Istri )
8.      Jika diterima, diutamakan memiliki SIM Internasional
 
BIAYA 

SELURUH biaya pribadi tenaga kerja seperti Medical, Paspor, Visa, Pajak, Fiskal,Tiket dan Pengurusan LMO (Labour Market Opinion) akan ditanggung oleh Aplicant 
 
SISTEM PROSES 

A.           PRA PROSES 

Semua tenaga kerja mengirimkan CV-nya terlebih dahulu ke kami melalui email Kemudian kami secara berkala akan melakukan Pra-Interview (langsung atau telephone atau skype). Jika kami nyatakan LULUS, maka CV tersebut akan kami berikan kepada pihak Agent Canada.
Setelah CV diterima Agent, jika mereka menginginkan Interview juga, maka bisa dilakukan dengan cara diatas, tetapi jika tidak Agent akan langsung mencarikan User untuk CV yang sudah mereka terima.
Setelah mendapatkan User, biasanya User akan melakukan Interview dengan cara diatas untuk memastikan apakah pekerja tersebut sesuai dengan CV yang tertera dan sesuai dengan yang dinginkan oleh User.
JIKA MAJIKAN / USER MENGINGINKAN TEST BAHASA INGGRIS DILAKUKAN OLEH PIHAK INDEPENDENT (LAIN) YANG DIBUKTIKAN DENGAN SERTIFIKAT (NILAI) MAKA KAMI AKAN MENGENAKAN BIAYA PLACEMENT TEST
 
B.            PROSES DOKUMEN 

Setelah disetujui oleh User, maka Pekerja harus menyiapkan Pra Medical dan Paspor sebagai persyaratan untuk memproses Labour Market Opinion (LMO) dan Employment Contract (EC). Setelah LMO dan EC kami terima, maka kami akan mengapply visa Canada dengan semua persyaratan yang diminta (akan kami jelaskan jika pekerja sudah mendapatkan User). Proses visa ini akan memakan waktu sekitar 3 sampai 4 minggu. Setelah Visa selesai, selanjutnya kami akan memproses sesuai aturan Depnakertrans dan BNP2TKI, setelah semua dokumen siap maka baru dapat kami berangkatkan ke Canada. 
PEMBAYARAN BIAYA PROSES AKAN DILAKUKAN MULAI DARI PRA MEDICAL SAMPAI TERBANG.
 
PROGRAM IELTS TEST 

Kami dan Agent telah sepakat untuk mendapatkan dan menempatkan pekerja untuk bidang pekerjaan yang terbaik sampai dengan tingkat (posisi) tertinggi, sehingga Kami dan Agent akan membantu pekerja untuk mendapatkan VISA PERMANENT RESIDENCE (PR). Dikarenakan persyaratan untuk mendapatkan PR adalah minimum 2 tahun bekerja di Canada dan LULUS TEST IELTS dengan nilai 6,5 maka kami meWAJIBkan seluruh pekerja yang akan kami proses (tempatkan) untuk mengikuti pendidikan Bahasa Inggris (up-grade) dalam rangka persiapan untuk mengikuti IELTS TEST sebagai salah satu persyaratan mendapatkan VISA PERMANENT RESIDENCE (PR) di Canada.
Pendidikan ini akan berlangsung sejak di Indonesia (persiapan untuk berangkat) sampai dengan pada saat sudah bekerja di Canada dengan materi pendidikan, buku dan guru sesuai dengan standar Canada.
Pendidikan ini diselenggarakan oleh Agent Canada, Sekolah Program Bahasa Inggris di Taiwan (sebagai pusatnya di Asia) dan Lembaga Bahasa (Training) yang kami tunjuk di Indonesia.
Lama pendidikan ini TIDAK terbatas waktunya, sebab pendidikan ini diselenggarakan sampai pekerja mendapatkan PR dan metode (cara) pendidikan akan dilakukan dengan pertemuan langsung juga melalui system pendidikan online.

KEUNTUNGAN JIKA MENDAPATKAN PR : Bisa mendapatkan poisisi (jabatan) dan pekerjan yang sama seperti Warga Negara Canada (Lokal), mendapatkan HAK yang sama dengan warga negara Canada (local) kecuali hanya tidak mendapatkan Hak Suara dalam PEMILU.




untuk informasi lebih lanjut hubungi kami 

Phone    ; +628123067230
E-mail   : wayanmanagement@gmail.com 
Skype   : wayan.management1
BBM    : 54DB8855
FB        : wayan management
website : www.wayanmanagement.com 
line       : wayanmanagement


    

2 komentar:

  1. koresponden untuk program canada hanya kami layani melalui telpon yang tercantum diatas,terimakasih

    BalasHapus
  2. Sukses buat wayan management

    BalasHapus